Walhalla

Globale Links

  • Aktualisiert am 19.01.2021
Behörden-Wissen Digital
  • Inhalt
  • Hilfe
Startseite » Vorgänge » Antrag Gaststättenerlaubnis nach § 2 GastG » Schritt 3: Angaben über den Betrieb

Behörden-Wissen Digital: Schritt 3: Angaben über den Betrieb

    • Erlaubnispflichtiger Betrieb
      (Kommentierung § 2 Rn. 3-63)
    • Erlaubnisfreiheit für bestimmte Getränke und Speisen
      (Kommentierung § 2 Rn. 65–112)
    • Einzelfälle: Abgrenzung von wirtschaftlicher Betätigung und Religionsausübung
      (Kommentierung § 2 Rn. 113-141)
    • Abgrenzung Ladenschlusszeiten
      (Kommentierung § 18 Rn. 16-18)
    • Begriff und Zweck der Sperrzeit
      (Kommentierung § 18 Rn. 19-32)
    • Besondere Nutzungszeitenregelungen
      (Kommentierung § 18 Rn. 33-91)
    • Sperrzeitregelung
      (Kommentierung § 18 Rn. 92-251)
© WALHALLA Fachverlag - Wissen für die PraxisImpressum